Как правильно стрелять из АК-47 в CS 1.6


Стрельба... меткая и четкая стрельба в CS 1.6. Стрельба в Counter-Strike — это целая наука. Пожалуй, наверное, нет ни одного шутера в мире, в котором бы так детально разбирали технику стрельбы из различного оружия, что есть в арсенале этой легендарной игры.


Одним из самых частозадаваемых вопросов в теме стрельбы, это — как правильно стрелять именно из АК-47. Всё дело в том, что не у всех новичков получается хорошо и умело обращаться с этим капризным оружием. Стрельбу у АК-47, как известно, очень не слабо разносит при зажиме большой очередью, пули вечно летят не туда, куда нужно, а порой и вовсе во все стороны, особенно если не успели вовремя остановиться. Давайте разбираться.



Скорее всего, прямо сейчас и ответим на этот вопрос. Стрелять из этой пушки, которую террористы покупают нажатием клавиш B - 4 - 2, стоит очень аккуратно. Не стоит спешить. Не стоит зажимать на дальних и средних дистанциях. Самая верная тактика стрельбы из этого оружия — прицельно в голову, по 1-2 пули.



Как правильно стрелять из АК-47 в CS 1.6



Стрельба должна выглядеть подобным образом: сделали стрейф вправо, выпустили в голову противника 1-2 пули, сделали вновь стрейф (влево или вправо), после снова выстрел из 1,2-х пуль. И так чередуете: стрейф, выстрел, стрейф, выстрел, и так далее.


Что же касается зажима с АК-47 в кс 1.6, то здесь много не расскажешь. Не стоит стрелять большими очередями на дальних и средних дистанциях. Стрельбу, как бы вы не настроили CS, всё равно будет разносить из этой пушки. Зажимать стоит только в одном случае — на ближней дистанции. Только тогда, когда вы столкнулись с противником лоб в лоб. Здесь уже без вариантов — просто жмете в голову.


Как правильно стрелять из АК-47 в CS 1.6 - буква T

Так же стоит знать, что при зажиме, пули уносит сначала вверх, а затем в любую сторону — вправо или влево. Порой, даже, если встать возле стены в CS и зажать полную обойму в упор, из отверстий в стене получится буква T. Соответственно, учтите этот факт и используйте на практике.



К слову будет сказано. На самом деле, даже одна пуля АК-47 способна убить цель с первого попадания в голову. И не важно, есть на противние шлем или нет. В среднем, если противник в шлеме, один выстрел в голову наносит 108 единиц урона. Поэтому, этого вполне достаточно, чтобы положить врага на землю.


Поэтому, если вы мастерски научитесь точно стрелять и попадать противнику в голову с АК-47, в команде вам не будет цены, уверяем вас. Если у вас вдруг плохо с попаданием в голову, то рекомендуем ознакомиться со статьей: как попасть и стрелять в голову в CS 1.6.


Помните, что АК-47 — это мощное оружие. Даже m4a1 не способно поразить цель с одной пули. Чего уже не скажешь об автомате Калашникова. Учитесь и практикуйтесь стрелять точно по пулькам в голову, и тогда вас ждет успех в игре.


Если вам понравилась подача материала, то вам точно понравятся наши классически сборки CS 1.6. Вы можете их скачать на главной страницы нашего сайта. На этом мы заканчиваем эту тему. Читайте наши другие статьи из раздела «Статьи о Counter-Strike». Увидимся с вами на виртуальных аренах. Побольше вам фрагов и побед, друзья! ;)






Понравилось? Расскажи друзьям