Как правильно стрелять из m4a1 в CS 1.6


«m4a1», «мка», «M16», «кольт». Как только не называют эту пушку. Пожалуй, она универсальна. Стреляет хорошо с любой дистанции: как с ближних до цели мест, так и с дальних позиций. С m4a1 легко зажимать, даже не дальних дистанциях. Не требует особого труда для того, чтобы попасть в голову, даже есть вариант использования глушителя, в связи с чем позникают как плюсы, так и минусы. Давайте разберемся подробнее.



Как правильно стрелять из m4a1 в CS 1.6



Особых каких-то секретов в стрельбе именно с мки — нет. Нужно лишь знать поведение оружия в бою и физические возможности этого девайса при использовании или не использовании глушителя. Давайте по порядку.


Сразу хотелось бы сказать для начала о плюсах и минусах глушителя. Без использования глушителя, m4a1 стреляет метко и наносит в среднем 86 единиц урона голове противика, защищенную шлемом. Слышно вас примерно так же громко, как вы будете стрелять и из АК-47. Поэтому, противник сможет запросто узнать ваше местоположение.


В случае, если вы наденете «глушак» на мку, то слышно вашу стрельбу будет лишь на близкой дистанции, на расстоянии около 5-15 метров и ближе. Если вы хотите дольше оставаться незаметным для игроков противоположной команды, то настоятельно рекомендуем использовать глушитель. Кроме того, когда вы его используете на оружии, ваша стрельба становится более кучной. Это отлично подойдет для тех, кто любит зажимать с m4a1.


Есть еще теория, что при использовании глушителя, якобы, понижается урон, на некоторых дистанциях. Мы старались проверить это на практике, и скажем вам, что особой разницы не наблюдали.


Теперь касаемо стрельбы. На ближних дистанциях, при столкновении с противником лоб в лоб, как и с правильной стрельбой из АК47, здесь так же необходимо зажимать в голову. Во время такого момента нет времени стрелять по пульке и думать о том, как попасть в голову. На средних дистанциях рекомендуется стрелять по 2-3 патрона, то есть — небольшими очередями, в голову. Это самая наиболее распространенная и работающая методика. Либо, если противник не очень далеко, можно делать средние очереди, зажимы, по 5-10 патронов, к примеру.



Как правильно стрелять из m4a1 в CS 1.6 - картинка 2



На дальних дистанциях можно стрелять по 2-3 патрона или же вести прицельный огонь по 1-му патрону в голову. Здесь уже решайте сами, какой вариант вам больше всего подходит и какими очередями у вас больше всего получается убивать противников.


Если вы произвели настройку Counter-Strike правильным образом, то при зажиме с m4a1, стрельбу должно разносить по верхней риске прицела. Вы можете сами это проверить, встав перед стренкой в самой игре и просто зажать левую кнопку мыши и понаблюдать куда летят пули.


Здесь на этом всё. Особых каких-то супер-пупер тактик стрельбы из мки в кс 1.6 — нет. Это не сложное в использовании оружие, поэтому и особых секретов здесь не существует. Главное, используйте данные выше советы на практике и всё у вас получится. Если же вам этого мало, то вы можете попробовать наши сборки кс 1.6. Есть классическая, оригинальная, а есть и русская с интересным, крутым дизайном. Попробуйте, не пожалеете. Скачать кс 1.6 сборки бесплатно вы можете с нашего сайта, перейдя на главную.


Если вам нравятся наши материалы, то читайте наши другие статьи из раздела «Статьи о Counter-Strike». Делитесь этими полезными материалами со своими друзьями в соц. сетях (ниже есть кнопочки). Увидимся с вами в новых материалах. До новых встреч!






Понравилось? Расскажи друзьям