Что покупать в первом раунде на $800?


В самом первом раунде при игре в Counter-Strike, когда вы только появились на респауне, вам дается на всё про всё лишь 4 вещи: стандартный пистолет, нож, несколько обойм патронов и $800, которые нужно еще знать, куда правильно потратить.


И здесь многие новички не редко совершают ошибки. Например, играя за контр-террористов, покупают Desert Eagle. На самом деле, в самом начале раунда есть несколько вариантов правильного закупа, которые для каждой стороны (типа команды - CT или T) могут быть разными. Сейчас мы о них поговорим, чтобы вы наконец знали, на что тратить деньги в первом раунде кс 1.6.



Что же покупать в первом раунде в кс 1.6?


По сути, играя за любую сторону, есть 4 варианта закупки в первом раунде, но вот какие правильные из них — сейчас разберем. 1-й вариант: оставить всё как есть и ничего не покупать. При этом, конечно, вы сэкэномите деньги, но уменьшите ваши шансы на выживание. 2-й вариант: купить гранаты и пойти в бой. Это, пожалуй, худший вариант из всех, потому что гранатами особого урона не нанесешь. Данный совет лишь актуален будет в случае, когда вы играете 5х5, в командной игре. Тогда можно на пару бросить HE в толпу, а остальным добить из пистолетов. Но это уже другая история...


3-й вариант закупа: купить более мощный пистолет, он же Deser Eagle, и напподать свинца в голову противнику. Хороший, мощный пистолет, но вот защиты у вас не будет никакой. И последний, 4-й вариант, наиболее актуальный, пожалуй, это — купить броню первого уровня и пару обойм патронов. В первом раунде в основном идет упор на стрельбу, а не на тактику, поэтому, здесь, пожалуй, главное — хорошая пушка и хорошая защита.


Теперь давайте разберем как правильно закупаться на $800 за каждую определенную сторону (CT или T). Играя за контр-террористов, лучший вариант закупа, это — броня и пара обойм патронов. Почему? Потому что CT'ам приходиться держать точки, защищаться, и отстреливаться, а здесь важно, как-никак, отличное оружие и хорошая броня. При этом, покупка Deser Eagle за CT в первом раунде — грубейшая ошибка, так как он и стоит кучу денег, и совершенно не нужен. USP, что дается в начале раунда полицейским, вполне мощное оружие в умелых руках и его будет вполне достаточно для уничтожения противника на любом расстоянии.


Если вы играете командой, к примеру, 5 на 5, то очень хороший вариант некоторым напарникам купить броню, а другим гранаты. Если всё это вооружение использовать в хорошей стратегической тактике, у террористов не будет шансов выйти победителями.


Что же касается террористов, то здесь ситуация иная. В начале раунда вам и всем вашим друзьям в масках, дается пистолет Glock, который эффективен лишь на ближних дистациях или более менее средних. Но его преимущество в том, что при попадании пуль в противника — он тормозит передвижение цели. Всё же, играя за Terroristov, лучшим вариантом будет: либо купить броню, либо Desert Eagle.


На последок дам еще полезный совет, если вы играете в команде. Очень мощная тактическая фишка раунда, играя (лучше всего) за террористов — сделать одного из ваших тиммейтов «танком». Танк — это тот, кто идет вперед всех и принимает на себя урон. При этом, у него должна быть самая хорошая защита и наилучшая пушка. Поэтому, просите одного из напарников, чтобы он купил себе броню, а сами в свою очередь, покупаете Desert Eagle и скидываете его ему.


Таким образом, у вас в команде будет так называемый «танк», который будет идти вперед всех. Он лучше всех вооружен и лучше всех защищен. Используйте это на практике. И если вдруг у вас проблемы с Counter-Strike, можете попробовать скачать нашу сборку с главной страницы сайта. А на этом мы заканчиваем данный материал о правильной закупке в первом раунде. Читайте наши другие статьи из раздела «Статьи о Counter-Strike». До новых встреч и побольше вам фрагов!






Понравилось? Расскажи друзьям